БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 400 000 р.
Корзина 0
Итого 0 руб.
или
 



Новости

Ко Дню Всех Влюбленных

 

Подарок на День Святого Валентина

 

Мы приготовили для Вас список Самых Лучших Подарков ко Дню Всех Влюбленных. И если пока у Вас нет на примете подходящего человека, то можете признаться в любви себе. Очень хорошая привычка, между прочим.

 

Поехали!

 

Для Любимой

 

Молочный Улун. Гарантируем, что этот чай понравится прекрасной половине человечества. Ничего личного, просто выводы из многолетних наблюдений за реакцией дам.

 

Бантик

 

Hyson «Розовый румянец». Черный чай с лепестками розы и гранатом в жестяной шкатулке в форме сердца – изящный комплимент для той, которая Вам особенно дорога. 

 

 

Бантик

 

Набор чая «Для женщин». 400 г. 6 видов чая. И 100% поцелуй в подарок.

 

 

Бантик

 

Кофе BLASER Lilla & Rose. У этого зернового кофе очень приятный шоколадный аромат и насыщенный вкус. При Вашем желании, превратим его в молотый.

 

 

Бантик

 

Настоящая медная турка. Идеальна для приготовления кофе за счет равномерной теплопроводности материала. С оригинальным орнаментом. Ещё раз обращаем Ваше внимание, что лучшие турки делают в Пятигорске!

 

 

 

Бантик

 

Мельница для кофе. Ручная кофемолка из меди, дерева и металла. Компактный размер и элегантный дизайн. Свежемолотый кофе ручного помола самый вкусный, потому что зерна не перегреваются. 

 

 

Бантик

 

Фигурный шоколад. Оригинальнее, чем ... чем что бы то ни было! Тема «зайки» раскрыта.

 

  

 

Бантик

 

Специальный набор «Для любимой». Мы уверены, что такого нет больше ни в одном чайном магазине. Потому что мы создали его «с нуля». 

 

 

 

 

Для Любимого

 

Черный чай Кимун. Первый сбор, с теплыми нотками фруктов и красного вина. Чай, напоминающий о том, что весна близко. 

 

 

Бантик

 

Набор чая «Для мужчин». Полкилограмма отборного чая с «мужским характером». Дворцовый Пуэр, Тегуаньинь Ван, Лапсанг Сушонг с ароматом дыма и др. Мощная альтернатива алкоголю, скажем мы Вам.

 

 

Бантик

 

Кофе BLASER Lussuria. Самый крепкий и густой кофе из всех, что мы когда-либо пробовали. 60% арабики и 40% робусты. Премиум-кофе для жгучего эспрессо.

 

 

Бантик

 

Кофеварка SAECO ESPRESSO POEMIA. Подарок для любителя кофе, у которого нет времени готовить его в турке. Докажите, наконец, своему мужчине, что заваривать кофе в чашке – кощунство. При этом по приемлемой цене.

 

 

Бантик

 

Фигурный шоколад мужской тематики (авто, мото) и маленький сюрприз. Мужчины тоже любят сладости!

 

    

 

Бантик

 

Оригинальный набор «Для любимого». Пожалуйста, не дарите мужчинам носки, шампуни, дезодоранты, а то они начинают думать, что от них плохо пахнет. А вот от такого набора они явно будут в восторге!

 

 

Видим, что утомили Вас долгими баснями. Так что заканчиваем. И совесть наша спокойна, ведь мы рассказали Вам о Лучших Подарках на День Св. Валентина от магазина Chay.by.

 

Любите и будьте Любимы!

Сердечки


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ
Учавствуйте в акциях и получайте призы!
РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ И СКИДОК
Подпишитесь и получите подарок от Chay.By